серых колючек

Юля Акатова Восточное
серых колючек_______ беззвёздность мгновения
только угрозы иглой____________происшествия
сердцу живому____________останутся шрамами
участь пустыни___________травой бесполезною
под хороводы терпеть_____________безобразия
в стае барханов_____________страдания вечные
в землю свои семена _________ по поверхности
тайно бросают___________ для их возрождения
ветром гонимы с песком_______в преисподнюю
пылью лишь станут________ частицею мёртвою