Закон

Крыло
Ручка мажет прозрачной пастой
На творческих страницах альбома
Не впервые нуждался в ласке
Пятый угол моего дома
Аккорды по клавишам шастают
Каждый звук до конца выбрит
Пузырями в бутылке шампанского
Пританцовывает словесный гибрид
Все закончилось. Все начинается
Перестрелки глазами ранят
Даже жизнь воспламеняется
Когда основной в ней экзамен
Есть границы двух оперений
По шагам вымеряет птица
Из закона всемирного тяготения -
Человек к человеку стремится