Ну, вот и всё

Анна Вечеровская
Ну, вот и всё. Зачем теперь печалиться?
Грустить зачем? И слёзы лить зачем?
Я не нужна тебе? Тебе другая нравится?
Так, уходи, оставь меня ни с чем.

Дари ей ласки, радости, признания,
Пусть у неё всё будет хорошо.
А мне не надо слёзного прощания,
И, вот о чем тебя я попрошу:

Забудь меня, мой телефон и улицу.
Не жди меня, я не твоя теперь.
Что было между нами, пусть забудется.
Не приходи, я не открою дверь.

Я не хочу в страданьях ждать и мучиться,
Я этого не заслужила, нет!
Я докажу тебе, если получится,
Что я такой же гордый человек.