Спасибо тебе, мой милый!

Анна Вечеровская
Спасибо тебе, мой милый!
За то, что ты есть на свете.
За то, что в толпе крикливой
Ты всё же меня заметил!

Спасибо за всё, мой милый!
За боль, за тепло, за муки.
Что я с неземною силой
Тянулась к тебе в разлуке…

За то, что мою холодность
Ты вылечил пылкой страстью,
С тобою, впервые в жизни,
Познала я сущность счастья.

Спасибо за эти губы,
Что нежно меня ласкали,
За эти глаза и руки,
Что символом веры стали.


Спасибо тебе, мой милый,
За то, что живу я рядом
С тобою в безумном мире,
Огромном и непонятном…

За то, что не дал исчезнуть
В безликой людской толпе,
Спасибо тебе, бесценный!
За всё спасибо тебе!

За то, что тебя полюбила,
И буду любить весь век.
Спасибо тебе, мой милый,
Любимый, родной человек!