Фея jam-session

Эйси-Арт-Би
Снег-ослепляет новизной,
тень фонарей бежит за нею,
на небе-хруст с голубизной-
шагов по снегу-всед за феей.

Бокал с шампанским пузырей
плывёт в руке её нарядно,
а джаз живой звучит наглядно-
искусством времени-над ней.

А возле сцены,вперясь в джаз,-
стоит старик-белее снега,
и руки ритмов ловят пляс,
а губы дуют воздух темы.

Она-посмотрит на него-
и сердце лаской обольётся-
пусть не ему она смеётся
и помнит только про того-

Кто сам-синкоп и буйный ритм,
и небо-в предрассветной дымке...
Всю ночь она была не с ним-
оставшись с ним-на фотоснимке...