возроди меня!

Эмо Мот
нет тебя рядом,
нет!
в сердце моем твой
след!
в сердце моем таска!
да!
может забыть тебя?
нет!
как буду жить тогда?
как?
ночи холодны без тебя!
да!
дни серы и скучны!
не нужны!
мне без любви твоей
смерть!
буду в аду гореть!
тлеть!
дай еще один шанс -
сейчас!
возроди меня -
приди!