Моя боль

Галина Ольховик
Дрожь по телу...Что же так больно?
Мне не выплыть из этой строки...
Нет, не бабочкой, глупой молью
пробирается ложь в стихи.

И рядится в прикид нарядный,
свои льстивые речи вьёт.
О, спаси меня, нить Ариадны.
Время - лучший лекарь и мот?

Время лечит. Слова-оковы
в стылый вечер слетают с уст.
Как зарубки на древе, сколы
остаются на сердце.
Грусть...