Мой завораживает взгляд...

В.Евсеев
Ольга Снег:

«Отраден призрачный наряд!
Тончайшим кружевом сплетенья
чарует негой впечатленья
и... завораживает взгляд!»

Стихотворенье «Мой сад, метелями укрытый...» http://www.stihi.ru/2007/12/10/3134



Мой завораживает взгляд
стихов чудесная картина:
пейзажей зимних дивный ряд,
деревья в снежной паутине...

А где-то там, посередине
лесов заснеженных и рек
я, снеговик наполовину,
наполовину человек...

Готов остаться там навек,
нет красоты зимы чудесней:
душа моя взмывает вверх,
парит над миром звонкой песней...

Я пьян от красоты небесной,
от замерзающих наяд...
Зимой всё ново, интересно,
всё завораживает взгляд...

14.12.2007