Тебе...

Анна Жертва
Луна отвернула свой светлый лик...
Голос охрип и сорвался на крик.
Жизнь оборвать – простая забава,
Мне ведь судьбой дано это право.
Но почему же молю: «Отойди!
Милый, не стой у меня на пути...»?
Но почему же голос дрожит?
Я не хочу, чтобы ты был убит!!!
Сердце (которого думала нет
С первого дня, как явилась на свет)
Словно на части рвется в груди,
Плачет и просит тебя отпустить...
Напряжена я, как тетива,
В горле моем застревают слова...
Рука опустилась, а вместе с ней – нож...
Чувствую: смерть моя близко... ну что ж...