Ты шлешь пустые письма...

Надежда Былкова
Ты шлешь пустые письма -
в них ни строчки,
И нет банального вопроса "Как дела?"...
Но письма эти - памяти звоночки,
Пронзающие душу больно, как игла.

Зачем слова?
Ведь и без них я знаю,
Что часто думаешь и память ворошишь.
Слова "люблю и по тебе скучаю" -
Они в пустом письме... об ЭТОМ ты молчишь...

Быть может,
ты хотел немой страницей
Сказать: "Все с чистого листа давай начнем!"
Но много лет живу я за границей
Возможных наших встреч,
с задушенным огнем

Надежды
на седьмое продолженье
Бедлама бурных чувств и хаоса страстей...
А письма от тебя - лишь подтвержденье,
Что будешь от меня ты ждать вестей...