Знаешь, небо...

Вилофера
Знаешь, небо...научилась ждать.
Оказалось, что простого легче.
Будни ватные - как в облака сплетать,
А мыслекартина - ярче-четче-крепче.

Представляю всё, о чём молчу,
Иллюстрацией на пятничной обложке.
Мне придумать - как визит к врачу:
И не надо ни пилюль, ни неотложки.

Я изобретаю быта стих,
Он живет то в графике, то в акварели.
Вероятный, как мой сплин-мотив,
Невозможный...не метель в апреле.

Разбавляю череду улыбок
Странным кашлем в полосатое кашне.
Кто сказал, что больше нет ошибок?
Я их жду...и ты уже идешь ко мне.

08.04.2005