***

Артем Зотов
Я устал думать о своем боге,
Устал тебя любить.
Вычеркивать и забывать жизни лишние строки
Устал. У меня нет больше сил тебя в сердце хранить.
Я закрывал тебя, казалось навсегда,
Казалось очень просто так жить,
Но ты, больше никто, для меня одна.
Ты –это все. Ты –это моя жизнь.
Ради твоих глаз стоит умереть и быть умершим,
Покоя не знать,
А за улыбку стать цветком отцветшим ,
Потом опять ожить, чтобы ты смогла его сорвать.
Я напрасно сомневался
В том, что тебя люблю,
Перед собой клялся,
Что никогда к тебе больше не приду,
Но от правды и любви не убежать,
Сколько бы не пытался
Отворачиваться и бросать,
Где бы не скитался.
Я дороги перед тобою розами застелю
И если вдруг вечность спрячет тебя за твоими портретами,
Я кристальные маски разобью,
Прирученными мною ветрами.