Слишком

Елена Кирий
Я слишком гордая,
Чтоб падать на колени.
Я слишком гордая,
Чтоб умолять.
Я слишком гордая,
Чтоб у тебя просить прощенья.
Я слишком гордая,
Чтобы страдать.

Я слишком честная,
Чтобы скрывать неправду.
Я слишком верная,
Чтоб изменять.
Я слишком чуткая,
Чтобы не замечать обиду.
Я слишком жадная,
Чтобы тебя кому-то вдруг отдать!