Извини

Андрей Марышев
Я не буду утомлять тебя беседой,
Я лишь сон ,твой сон -неслышное дыханье,
Я не беспокоюсь о победе,
Я всего - тебе напоминанье.
Может быть вчера,
Тебя обидел я невольно,
Чисто инстинктивно защищаясь,
Я не знал ,что будет очень больно,
И поэтому: до завтра ,не прощаюсь…