улитки времени

Михаил Вахлаков
Живя рационально скучным типом
Умереть, подхватив из под крана гепатита
Поглощая на досуге водки литры
Забывая о том, что всего лишь мы улитки
Пересекающие времени пространство
Убегающие от своего непостоянства!