Поздняя любовь

Валентина Макаренкова
Огромная любовь приходит в жизни раз,
Но почему пришла она сейчас… …
Нам, как и в молодости хочется любить,
Но сильных чувств уже не можем пережить…

Эмоций всплеск сжигает нас своим огнем…
А мы заботливо от стрессов душу бережем.
Всему, наверно, время есть свое, и есть свой час
И поздняя любовь доводит до инфаркта нас…

Так сложно оборвать надежды нить
И очень трудно чувства заглушить…
Хотелось бы любить так, чтоб спокойно спать,
Увы, об этом лишь приходится мечтать…

13.11.2007