Нам не стать друг для друга судьбою

Валентина Макаренкова
Хорошо ты сумел сыграть,
Будто был очарован мною,
Но, увы, никогда не стать
Нам друг для друга судьбою.

И не надо твоих мне ласк
Вместе с твоей нелюбовью
И не нужно избитых фраз,
Нам не быть уж вместе с тобою.