Милый, дальше плыви без меня

Валентина Макаренкова
Милый, дальше плыви без меня,
Но, а я улетаю…
За собой в небеса не маня,
Я тебя покидаю…

И обид на тебя не тая,
Я про все забываю…
Не виня ни тебя, ни себя,
Я тебя отпускаю…

Я как птица в полете паря
Крыльев не обломаю…
Воздух, это стихия моя,
А твоя – ни такая…

Не вспорхнешь ты как я,
Я тебя понимаю…
В глубину не зови ты меня,
Я в воде погибаю…

Милый, дальше плыви без меня,
Но, а я улетаю…
За собой в небеса не маня,
Я тебя покидаю…

12.11.2007