Перстень и палец

Ха Азраил
Лишь только желания
Наши
Вести нас по жизни
Должны
Где лево?
Где право?
А так это важно?
Сейчас
Мы друг другу нужны.
Нужны мы друг другу,
Как перстень и палец.
Как вход и, как дверь
Для стены.
Сегодня - лишь миг
Между тайной и явью....
Уже...
Я снимаю штаны