Последним аккордом

Вилофера
Душу дьяволу - за бесценок?!
Я НЕ хотела...не хочу. Не надо оценок.
Да, червонец. Да, люблю...Да не суч....лю.
Полетели? Неужели - да? Кого в этот раз застрелю?

Ты - ль? Мой посланец? О-че-ред-ной?
Как каждый...как красивые. И снова - на проходной.
Хороший Плюшкин...И розовый. Слон.
И. Оранжевый пони...О - мармеладный - клон?!?!

Извини. Как врачи - не ко мне.
Хотя - да. Хотя - лучший. Хотя - почти...Но - не в этой стране.
(политлох)
Плакать - Yeah. Улыбаться - да. Я. Вам. Такая. Нужна.
СУКА!!! Творчества-любви-тире-тире-тире....
больше!
Ваша серая жизнь не будет скучна.

....
....

Так...(О, мой. Замени в этой партитуре - РЕ).

11.10.2006