Списал... о земном и небесном

Смешинка Попала
За тёплый душ любви земной,
Который лил бы надо мной,
Стекая в трубочку из рая,
Цена на ценнике любая
Не напугает! В кошелёк
Любовный ток уже затёк,
Деньгами вытек. Вспоминая,
Что потреблялась лишь земная,
Я за транжирство укорял
Себя и мелочи считал...
Вот ёлки-палки! На свечу
Набрать хоть что-нибудь хочу,
А не хватает ни фига -
Почти закончилась деньга.
Без денег к девкам не ходок.
Холодный душ. Такой урок!
Земной любви поток огромный...
Слегка омытый, очень скромный,
Мешаю замыслы о найме
С дурными мыслями о займе
И нахожу, что о небесном
Без денег думать интересно.