До нашей встречи - ровно три часа...

Марианна Белая
До нашей встречи - ровно три часа...
Так бьётся пульс, отсчитывая время
Под кожей, на запястьях и в висках,
Как будто это - первый день творенья.

Творенья взглядов, слов и немоты,
Творенья обжигающих созвучий,
Когда соединяются мосты
Прикосновеньем ласковым и жгучим.

Творенье мира только для двоих,
Горячих губ неистовая нежность,
Мгновения, спрессованные в стих,
Когда паденье в небо - неизбежность...