Зачем

Юлианна Петрова
1 куплет:Ты подошёл ко мне
И ты сказал прощай,
Но я не думала,
Что это прсто так.

Припев:Зачем,ты сделал это?
Зачем,узнал ты небо?
Зачем,как-будто не был,
Ушёл так быстро от меня?

2 куплет:Мне было плохо так,
Я даже не спала.
Я пропускала всё
И я болела так.
Хотела я к тебе,
Но думала потом.

Припев:Зачем,ты сделал это?
Зачем,узнал ты небо?
Зачем,как-будто не был,
Ушёл так быстро от меня?