Протуберанцы

Денис Замалетдинов
Протуберанцами застыл
Огонь навеки в твоих снах,
Он будет до конца гореть
В наверх опущенных глазах,

Гореть и по чуть-чуть сжигать
Все, что останется двоим,
Свой след могу я потерять,
Но путь найду вновь по твоим...

Припев:

Я не хочу опять увидеть,словно сон,
Твои глаза, что отражаются в моих,
Но снова лишь гудки, молчит твой телефон
И разделяет тишину слов на двоих.

Я не хочу опять увидеть, словно сон,
Твою улыбку на разбившемся стекле...
Четыре ноты все равно ложатся в тон,
И не тебе-не мне, и ни тебе-не мне...

И параллели пересечь,
И взгляд уже не отвести,
Мы были вместе и порознь
На перечеркнутом пути.

Мне потерять тебя не жаль,
Ты - лишь страница в дневнике,
Ты проведи диагональ
Моей душой в твоей руке...