бред влюблённой

Сара Конер
Люблю тебя,
Пусть это не взаимно,
Пусть образ твой везде, всегда со мной
В душе моей невинной.
Пусть любишь ты, любим другой
Пусть сердце там, но ты со мной!
Пусть больно мне, мгновеньем я счастлива
Ведь никого так не любила.
Пусть радость приношу не я, а та другая
Пусть плачу, пусть страдаю
В награду мне лишь мысль, что иногда
Ты вспоминаешь про меня.
Я так люблю,
Что передать словами не могу!
Ведь ты мой свет, поток всей жизни
Тебя, как талисман я берегу…
Пусть это бред, но бред влюблённой
Из-за тебя ума лишенной!
Пусть смысла нет, пусть всё напрасно
Но я люблю и это ясно!
Я не устану повторять, тебя хочу поцеловать
Мой ангел, любить себя я не прошу
Ты только знай, что я тебя люблю!
Это блаженство - видеть, твои счастливые глаза
И засыпаю я с надежной, что завтра встречу вновь тебя
Но, просыпаясь, понимаю, что ты не мой, я не твоя!
Тебя люблю и не отдам,
Мне наплевать на твоих дам!
Это не стих с признаньем в любви
Это бессмысленные чувства мои!