Письмо на тв

Борис Рубежов -Третья Страница
 Гложет сердце кровавая рана,
Человек безрассуден и слаб...
– Уберите Лолиту с экрана
Вместе с кучей рыдающих баб!

То распутная плачет красотка,
То фортуна рассеется в прах...
Я наивен. Но это щекотка
В неположенных Богом местах.

 17.12.07.