Судьба стрелка

Сооолнце
Судьбу не обойдешь и не обманешь,
И то, что ты подумал, что обманул ее
Судьбой предречено, что ты ее обманешь!

А коли ты узнать ее захочешь
Покажется тебе она не вся,
А только то, что тебе уже не изменить.

***

В моих жилах текут импульсы,
А в голове моей пустота,
Все на свете это рефлексы,
И от них не уйти никуда.

Я безвольный стрелок в этом мире,
Без идей и желаний, без сна,
Я иду по дороге вне времени,
В своих поисках истины, счастья, добра.