Прости любовь поэта

Сооолнце
Безмолвный крик в моей голове,
Рождает стихи наяву и во сне,
Никак не отделаться мне от него,
Я знаю – пытался.

Не в силах помочь мне даже любовь,
От нее – становится хуже,
Чем-то другим – пытался,
А в общем прекрасное это чувство – любовь.

***

Поэт не может больше так,
Не может он молчать,
Как и не может он дышать,
Когда нет рядом с ним того,
Кто воздуху подобен для поэта.

***

Прости меня за все, за все что не прощаешь,
Прости за грусть, печаль, страданья,
Прости любовь мою к тебе безумную,
Прости себя что не поймешь меня, прости.

Тот день и час, ты помнишь?
Как познакомились тогда.
Тебя я отпускать так не хотел,
Но все-таки пришлось пойти на это.

Я очень сильно улетаю, когда тебя я вспоминаю,
Прости, прости, прости.
И я тебя прощу за то, что есть ты у меня,
Но почему то не со мной и не моя.