Первые стихи о первой любви

Наталья Мороз
* * *
Я хочу, чтоб рядом ты
Всегда была со мной,
Мне видеть взгляд твой надо
И слышать голос твой.

Нас разделяют быть может
Годы и страны между собой,
Но быть такого не может,
Чтоб не встретились мы с тобой.

Что-то будет, что-то случится,
Может реки потекут вдруг вспять,
Только б мне не ошибиться,
Только б мне тебя в толпе узнать!

Подойду к тебе. Не вру, сумею,
Я сумею то тебе сказать,
Что до этого не смею…
Я смогу любовь тебе отдать.

Я не буду очень многословен,
Мы поймем друг друга и без слов.
Будет у нас самая большая,
Самая прекрасная любовь!

Но пока все это только мысли,
Потому что в суматохе дня
Может пробегу я мимо,
Может не заметишь ты меня.
 22.11.85.