Тебе, моя любовь...

Макс Хасер
Твой образ у меня перед глазами!
Твой силуэт, изящество, черты...
И не могу я описать словами
Ту красоту... чем обладаешь ты!

Ну вот! Ушло с души ненастье,
Я о тебе мечтаю вновь...
И я не знаю где же моё счастье?!
Но точно знаю кто моя ЛЮБОВЬ!

Я не могу тобою надышаться!
Ты ветер для меня, морской прибой...
И с вожделеньем жду минуту счастья,
Когда смогу услышать голос твой.