Стихи о первой любви

Наталья Мороз
***
Это было давно и кажется уже неправдой.
Все свиданья, бесконечные слова.
Нету больше тайных тех признаний,
От которых весело кружилась голова.
Я смотрю, как парень с девушкой целуется,
И вздыхаю в одинокой тишине,
Потому что, как я не стараюсь,
Не могу забыть я о тебе.

И никто цветов мне не подарит
И с улыбкой не посмотрит вслед.
Счастье было так недолго, словно в сказке,
И любовь была, и больше нет.
Я не буду думать, кто виновен,
Я наверно, если не смогла остановить,
На тебя не буду я злословить
И о возвращении просить.
10.07.88.