Зима

Макс Хасер
Зима пришла.
Вот с неба звездочки рассыпались.
Легли на землю одеялом...
Окутали деревья и дома,
Как-будто месяц машет опахалом.

И всё теперь белым-бело
И мысли только светлые на ум приходят,
И на душе тепло, светло...
А вон ребенок с санками в подъезд заходит.