Я люблю до безумия...

Tasy
Я люблю до безумия…Знаешь,
Это очень ведь сложно… любить…
Ты в мечтах в эти дни пропадаешь
И не думаешь, как дальше жить…
И плывешь ты в этом потоке
Страсти, нежности, слез и огня…
И так быстро ложатся строки
В тех стихах, что дарю тебе я…
Все так просто, что страшно бывает….
Я боюсь не проснуться однажды…
От любви ведь порой умирают,
От нехватки ее или жажды…
А порой, когда в сердце осень
И душа твоя плачет дождем,
Мы все вместе прощения просим
Очень тихо… «…Давай подождем…»
И подарит твоя улыбка
В этот миг счастье нам двоим…
Только жаль, что оно так зыбко…
Жаль на облаке мы стоим…