Дождь и грязь, и листья на ветру-

Атевсиада
Дождь и грязь, и листья на ветру-
Все это осень.
Говорил, что любишь ты меня одну-
Сам взял и бросил.
Ведь у нас любовь была с тобой-
Мы так любили.
А теперь как в омут с головой-
Мы всё забыли.
Думаешь , что всё пройдёт
Без боли и печали?
Ты много слов мне говорил-
Глаза молчали.
В них не горел тот огонёк
Любви прекрасной.
И всё понятно стало мне,
Всё стало ясно.
Я удержаться не смогла-
Слеза блеснула.
Моя любовь к тебе- ушла-
Она уснула.
Я постепенно всё приму.
Всё станет ясным.
Любовь мне новая придёт,
а жизнь - прекрасней.