Никто даже не знает что там у меня внутри

Татьяна Крысанова
Никто даже не знает что там у меня внутри?!.. а там обрывки мыслей, чувств, обрывы, постоянные срывы, даже во время разговора по телефону (вроде все замечательно) и рассказывают мне интересные веселые вещи, а я лежу и мои слезы такие горькие и соленые, льются реками, превращаясь на глазах в море. Никто, никто не знает, что я могу сломаться, надорваться. Меня все так калечит, что иногда я думаю, что все у меня инвалидное какое-то. И, когда мой внутренний мирок хочет наружу, каждое слово и взгляд, вроде бы ничего не значащие для меня раньше, сейчас могут довести меня до той черты, где больше я не буду… гордость убивает меня, не дает мне возможностей, не оставляет шансов и даже думая, что я не права и не нужно мне этого делать, все равно буду! Даже назло! И пусть в основном себе! Я чувствую и путаюсь, и вижу, что все не надолго… и когда мне начинает казаться, что вот сейчас станет легче и пройдет… нет, ничего подобного, становится только труднее и тяжелее, еще и еще… Я не хочу думать, не хочу, что я ненавижу, но чем меньше я стараюсь об этом думать, тем больше гнев разливается внутри меня от постоянных встрясок и ударов – так больно, так больно, ты даже не представляешь! А глаза мокрые не высыхали уже давно и руки трясутся, а жизнь – что это? Где она? Вся мимо, попасть бы уже хоть куда-нибудь!