СуперЁлка-Пароход

Сказочная Фея
Сделал суперпароход
Белый Мишка в Новый год.
Всем зверюшкам угодил:
Айсберг ёлкой нарядил!

В океане синем-синем
Звёздочки горят на льдине,
И снежинок мишура
Светит с ночи до утра.

Там пушистые гагары,
Ледяные взяв гитары,
Снежный подобрав аккорд,
Прославляют Новый год.

Очень дружные олени
Лепят снежные пельмени,
А из снега там коржи
Всем зверям дают моржи.

Водит Мишка в Новый год
Необычный хоровод,
Шлёт он с айсбергом в рассвет
В Африку большой привет.

Песни, смех, весёлый пляс...
Приглашают в круг и вас!
СуперЁлка-пароход
Так встречает Новый год!