Безнадёжный Дед Мороз

Андрей Горо
серых псов дурная стая
пробежала через двор
ночь декабрьская густая
как у нас с собой кагор
фары светом лижут стены
лица - чистый купорос
мы гуляем бессистемно
я и друг мой Дед Мороз
дед работает Морозом
пару месяцев в году
говорит потом матросом
он пойдет до Катманду
врёт конечно без вопросов
ну какой он блин матрос
красный нос мешок и посох
безнадёжный Дед Мороз

ночь декабрьская густая
как у нас с собой кагор
мы от яблочка кусаем
и болтаем разговор