Плод любви, а точнее - рожденье... внученьки

Людмила Переворская
Я эту ощущая радость,
Не знаю,как преподнести -
Ведь это - чудо! Это - сказка
На нашем жизненном пути!

Во чреве - зарожденье жизни
Всевышний предопределил:
Любое ВСЁ,пройдя сквозь призмы,
Не выше ЭТИХ...Божьих сил!

Соткал Он плод во чреве дочки -
Она...малышку родила...
И ручки крохотны ...и щёчки... -
Красива очень и мила!...

Я под роддомом ожидая,
Молитвы все шептала вслух,
Чтоб ангелочка посылая,
В него Господь "вдохнул свой дух".

И с благодарностью огромной
Взгляд устремляю в небеса:
Всемилостив Господь,велик Ты!
Твои велики... чудеса!!!

Родители! Вас поздравляю
С рожденьем доченьки двоих!
Здоровья ей и вам желаю
И посвящаю этот стих!

Любви огромной и взаимной
Желаю в жизни, не во сне! -
Счастливой, радостной и длинной
Нам ВМЕСТЕ - жизни на Земле!