Разненькое

Степан Поповицкий
Пролог: Если разное резво,значит оно зрело и со смаком, а если так себе, то значит - с гнильцой.

1

Она легко лежала на диване
И веско вопрошала:ТЫ МУЖИК?
А в дверь вдова стучалась громко -
Она была навеселе
И голосила: Я ОДНА!

Уж если вас весна ужалит,
То сладким ядом напоит.
И телеса гудят могуче,
А интеллекта ни-ни-ни.

2

В белом платье
Она шипела -
Так горячо разожглась.
Я трогал её несмело -
Удалось ли залить огонь?

3

Бабки любят бога.
Он им ночью помогает
Засыпать глубоко очень.

4

нормативною походкой
Он подходит к кабинету
Секретарша скажет слово
И покажет кое-что
Увлечённый он сомлеет
День мгновенно пролетит -
Согрешить сам бог велит!
Как же тут унять желанье?
Миг - и стало:ХОРОШО!

5

Скарб мой лежал в углу,
А я - попивал чаёк.
Она меня угощала
Словом,
И, кажется, телом.

6

Снимая чёрные чулки,
Ты пахла персиком душистым.
Я волновался и горел...
Тут ты сказала слово терпкое,
И я струною зазвенел.

7

"Вот придет уполномоченный
И всех расставит по углам".
Вот пришел уполномоченный
И меня вмиг застрелил.
Буду я теперь лежать.

8

Вокруг стояли с факелами
И гарнизонили туфту.
Их дрючить должен генерал,
Но он умчался по делам.
Классическое недоразуменье.

9

Цветок, насильственно оторванный,
От почвы и от опыленья,
Ласкает взор
Моей желанной...
Её я пылко опылю!

10

Дух страсти возродил
Прохожий, стянув трусы
С прохожей.

11

Стоял.
Смотрел.
Она лежала.
Луна сияла.
Ночь ого-го!
Играл словами.
Её искал,
Её желая.
А ей всё по фиг!

12

К ней постучался
Носильщик камней.
Потом на часочек
Прилёг на ней -
Она отяжелела.

13

Белые бёдра,
Сверкающий зад.
Гибко двигается...
По крыше стучит
Белый град.

14

В окно постучала тень.
Была ночь, а не день.
Я её не впустил,
Но тень ту
Утром простил.

15

В молоденьком дворике
Маленький в парике
В песке чертил
Чертёж желанья
И очертанья....

16

Она говорит капризно:
"Ты словом меня не сделай!"
А я гляжу, как сквозь призму,
На мягкое женское тело...
Вмиг взялся за дело молча и смело.

17

Она была голой
На фото,
Лежавшее в столе
Под стопкой
Писем любовных.

18

Я стал бы артистом,
Кабы не любовь к танцам
В обнимку с девицами жаркими.

19

Очертанье девы жгучей
Повстречалось мне во сне
Я проснулся от волненья
И заснуть уже не мог
В небе тучки розовеют

""

Нижнее бельё сверкало
На загорелом теле
цепочка тонкая вилась