Пожелание двум влюблённым

Наталья Алексеевна Исаева
Пусть чувства как свеча, от сквозняков укрытая


Моим дорогим друзьям с пожеланием счастья и вечной любви


На ваше счастье Бог
Пускай взирает нежно,
Пусть сбережёт от бед,
Размолвок, суеты.
Невесту пусть фатой
Укроет белоснежной.
На много долгих лет
Даст радость чистоты!

. * . * . * . * . * . * .

Молитва материнская
Сегодня горяча:
— Благослови супружество
Моих любимых чад!
Пусть Ангелы святые их хранят!
Пусть чувства как свеча,
От сквозняков укрытая,
Ровнёхонько горят!

(c) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова)
Москва, Россия
© Copyright: Радость Натали, 2007
Свидетельство о публикации №1711190052

На фото - свадьба моих друзей