без вас

Вячеслав Леонов
Как буду рад любить тебя,
Что каждой мыслью лишь с тобой
И мир я буду открывать,
Пускай второй раз, но открою.
И смысл, цель, процесс
Все станет лишь словами,
Лишь оттого, что рядом ты
И неразлучны, как небо с облаками.
Глаза, как необъятные просторы,
Как ночь темны, как солнце
Не взглянуть без содрогания.
Да, я попал и я живу с тобою
И мне плевать, что скажут все
Вокруг порою.
Ведь я люблю тебя, а значит
В этом мире нет никого.
Лишь пара счастливых глаз и
К черту все слова – понятно всё
Без фраз (вас).