Моё неловкое молчанье

Макс Маслов
Моё неловкое молчанье
Тебя вводило в заблужденье,
На улице была зима
и фонарей кривые тени,
Ты говорила и смеялась,
Я слушал и в ответ шутил,
Ты мне рассказывала что-то
Мы рядом шли и я курил.
Зима без снега,мрачный город
В сирене-розовых огнях,
Ты как всегда была красива
Я снова путался в словах;
Моё неловкое молчанье
Мне самому не по душе,
Но ты ,мне кажется, простила
Моё молчание уже