Серость

Черный Аконит
Прорежут раны осколки грусти,
Я снова плачу, в душе так пусто,
Не вижу смысла, пропитан болью,
Отравлен ядом, гнилой любовью…

Иду по снегу, слепые мысли
Смешались с пеплом незримых листьев.
На небе солнце давно забыто
И кровь моя в морях размыта.

Иду по миру, один, неслышно,
А с неба слезы багряных вишен.
Я словно призрак. За гранью скрыто.
Моей печалью судьба зарыта.

Проходят жизни, уже не плачу,
Я просто умер, а не иначе.
Замерзли раны, нет больше грусти,
В сырой душе все так же пусто,
Закрыто сердце холодной болью,
Сокрыт навеки твоей любовью.