Выпил меня, как водку

Комната Смеха
Выпил меня…
………….…….как водку...
не развлекаясь соломкой…
Полностью вылил в глотку,
выдохнув - перед… - громко -
и замерев – после,
чувствуя мой градус.
Зная объём доз ли,
не потерял статус…
Не закусил даже…
Жаром согрел тело –
телу огонь важен...
Махом одним… смело…
горечь не замечая
и не боясь похмелья…
выпил меня… но…
……………………. Зная
небезопасность зелья,
дрогнуть не дал воле…
Трезвость ума – стальная…

Чтоб не обжечь болью,
Душу убрал, глотая.