Иллюзия

Азалия
Мы и близкими-то не были,
Нам прощаться не положено.
Тупо взгляд скользит по мебели,
В голове вопросы сложные.

Это сонный бред, наверное,
Он во мне гнездится с вечера.
Я словам твоим поверила
Так бездумно, так доверчиво.

Поцелуй не сорван с губ твоих,
Не с тобою в давнем блюзе я,
Но ни с кем тебя не спутаю:
Ты придуман, ты - иллюзия!