Стерва

Катерина Серебровская
Так вы назвали меня стервой?!
Сказали, что я вам лгала,
Что измотала вам все нервы,
Проклятьем вашим я была?

Я черт?! Что, что?.. На шпильках в мини?
Прекрасно! Кто я? Сучка? ****ь?
Ищу лишь выгоду в мужчине
И мне на чувства наплевать?

Как вы считают все мужчины,
Кто хоть немного меня знал?
По меньшей мере, половина?
Один? И тот ненатурал?

Что? Что? Я много притворяюсь?..
Актриса? Я?! Бриджит Монро?
Ее не так… Я доиграюсь?
Еще посмотрим, кто кого!

Вы угрожаете мне? Что вы?
Уйти? Остаться? Замолчать?
Да, я вас слушаю… Что снова?
Пытаюсь с вами флиртовать?

Найти себе козла другого?
А есть такие?.. Все, молчу!
Перешагну через любого?
Добьюсь того, чего хочу?

Что? Все слепцы, мои мужчины?
Отлично знаете меня?
Чуть что и сразу взгляд невинный?
Ах, значит это я – змея?!

За жизнь ни сделала ни йоты?
Привыкла эгоисткой быть?
Как вы сказали? Что работа?
Болтать и задницей крутить?

Вы – хам!!! Кто-кто назвал вас «мачо»?
Мои подруги? Да! Вполне!
Смеюсь? Нет, нет! Скорее плачу…
Они завидовали мне?

Я недостойна вас? Кто знает…
Уйдете? Что ж… Не сметь держать?
Я пожалею? Час настанет –
Вернуться – буду умолять?



Займетесь, наконец, карьерой?
Не станет мучить вас никто?
Пусть лучше дура, чем мегера?
С ней будет скучно! Ну и что?

Какое дело мне? Ревную?
Кто вам сказал! Я снова лгу?
Кто, кроме вас, возьмет такую?
Я ведь ударить вас могу!

Не сомневались? Злая львица?
Вы ненавидите меня?
И я вас! Ядом подавиться?
Пожалуй, вас ужалю я!

Пойдите прочь, я вам сказала!
Что вы стоите? Что сейчас?
Что-что? Попробуем сначала?
Увы, я недостойна вас!

И пожалеете вы первым!
Прощенье будете просить!
Быть может, где-то я и стерва,
Зато я в силах отомстить!