Эфтаназия ревности

Герда
И лезет мне в душу проклятая боль
Осколками, ядом отравленных лезвий -
Твоя плохо скрытая, мелкая ложь.
Я больна миллионами страшных молезней.
В животе размножается червь подозрений,
Пожирает меня изнутри и смеется.
Вколи мне, прошу, мой последний укол,
Пусть вечность тоски наконец-то прорвется.
Вколи мне, прошу, мой последний укол!
Мне больно, так больно!
Давай остановим,
Давай прекратим
Эту страшную боль.