Как люблю тебя жизнь

Анжелика Лысак
Как люблю тебя, жизнь!
Это знаю я как никогда.
За меня, милый крепче держись.
Пусть мелькают пред нами года.
Что нам горе и что нам гром?
Ни почём нам с тобой холода.
Будем вместе всегда вдвоём
И тогда нам беда, не беда.
Если ты огорчён сполна,
Поделись со мной половинкой.
И тогда не накроет волна.
Прокатится всего лишь слезинка.
Если в гору лезть нету сил,
Я руку тебе протяну.
Если сети себе ты свил,
Я с тобою пойду ко дну.
Наша жизнь – это я и ты.
Я с тобою, мой дорогой.
Пусть сбываются наши мечты.
Я с тобою, а ты только мой!
 17.12.2007г.