Победа

Адриан Обломов
За чертой победы
Я оставлю пороки
Я оставлю несмелость
Я оставлю намеки

За пределом победы
Исчезают утраты
Утекает печаль
И уходят расплаты

В чистом пульсе победы
Не найдешь аритмии
Не заметишь измены
В нем секунды застыли

Избавляет победа
От слепых представлений
От глухих разговоров
От кривых размышлений

Пусть меня завлекают
Эти вечные страхи
Эти сладкие грезы
Эти горькие знаки,

Я оставлю все это,
Не стремясь избавляться -
Пропаду без следа,
Чтоб в Себе отыскаться.



31.08-25.10