Помня лишь имя. Японский сонет

Серж Дручин
Что мне осталось?
Память о прожитом дне
Горсточкой ила.

Осень пыталась
Радость очистить в огне --
Боль воскресила.

В прошлом пылает очаг:
Были едины.
Снова я делаю шаг,
Помня лишь имя.


17.12.2007 00:19

Благодарности Франсуазе Периньон :)